Продажа столовых в Санкт-Петербурге

Вас интересует сфера общественного питания? Востребованность такого рода услуг не ослабевает даже в самые трудные в макроэкономике периоды. Особенно это характерно для крупных мегаполисов, административных и деловых центров, где в пики сезона количество приезжих может спорить с количеством постоянных обитателей. Если же купить готовый бизнес, который уже работает, вложенные средства могут окупиться гораздо быстрее. Именно этот и именно здесь! Кормить людей — задача непростая, состоящая из множества под-задач и регламентируемая множеством законов и контролирующих органов. Комплекс вопросов, которые Вам придется решать до и после покупки, примерно одинаков, различия лишь в масштабе.

Общепит: стрит БЦ

Кейтеринг Паб Паб или пивной ресторан предполагает большой выбор сортов пива, демократичные цены, качественное и быстрое обслуживание. Система автоматизации разработана с учетом специфики работы пабов и содержит возможности для увеличения эффективности всех бизнес-процессов предприятия. Как правило, стоимость алкогольных напитков, предлагаемых в пабе, достаточно высока, поэтому огромное значение имеет возможность максимально точного учета и контроля алкогольной продукции.

Аренда: снять помещение под кафе, бар, ресторан - частные и коммерческие объявления - 57 объявлений Из рук в руки. Сдать помещение под кафе.

Мы проектируем рестораны и кафе, столовые, пищеблоки и фабрики-кухни, комбинаты питания уже более 19 лет, как находящиеся в торговых или бизнес центрах, так и в отдельно стоящих зданиях. И за это время не было ни одной задачи, которую наши специалисты не смогли бы решить. Специалистами нашей компании накоплен огромный опыт комплексного выполнения рабочих проектов предприятий общепита с различной, в том числе сложной архитектурой помещений.

При разработке проекта учитываются особенности объектов, места, где они будут расположены, какие функции должны выполнять, какие климатические условия должны быть в них созданы, а также ТЗ Заказчика и требования бренда. Спейс-проект создаст для вас лаконичный и стильный интерьер современного кафе с оригинальными авторскими деталями в срок от 5 дней. Мы отлично знакомы с технологией и нормативами в сфере общепита.

У подрядчика на строительной площадке имеется минимум вопросов, что позволяет сэкономить время. Строительные работы производятся в кратчайшие сроки, с наилучшим качеством и минимальными затратами. Значительно повышается удобство эксплуатации объекта. Необходимые консультации, ответы на замечания и вопросы согласующих организаций и подрядчиков, возникающие по ходу строительства, осуществляются нашими специалистами в рамках договора без дополнительной оплаты.

Стоимость проекта ресторана, проекта кафе, а так же согласование проекта, оговариваются сразу и остаются неизменными.

Снять помещения под кафе в Екатеринбурге

Просто нажмите на звездочку рядом с адресом объекта, который вам понравился. Аренда помещений под общепит: Каждый месяц появляются новые рестораны и кафе, которые привлекают потенциальных посетителей своим оригинальным дизайном и совершенным комфортом. Немаловажное значение для популярности нового заведения имеет его местоположение.

Найти вакантные площади под столовую в бизнес-центрах не так-то по оформлению часто не уступают модным кафе и ресторанам.

При этом важно приблизительно представлять меню будущей столовой. Оно должно быть разнообразным и конкурентоспособным. Особенно важно учесть этот пункт тем начинающим предпринимателям, которые открывают точку общепита вблизи уже функционирующих кафе и ресторанов. В идеале ежедневное меню столовой должно предлагать потенциальным посетителям не менее 3 первых блюд, как минимум 7 салатов, около 5 видов гарниров, порядка 8 разновидностей напитков.

Она должна варьироваться в пределах рублей. Оптимальное решение — не покупать площадь, а взять ее в аренду. Отлично, если это офисный центр. Эксперты рекомендуют для столовой использовать нулевой этаж. Для запуска проекта предпринимателю потребуется сделать в помещении косметический ремонт. Описывая в бизнес-плане столовой параметры проекта, важно отметить оптимальные масштабы: Разрабатывая бизнес-план для столовой на предприятии, рассчитанной на 50 мест, очень важно заранее продумать взаимодействие с поставщиками.

Для точки общественного питания необходимы только свежие и качественные продукты.

Найти помещение под ресторан, кафе, бар

Современный бизнес-квартал"Алкон" класса"А" изначально спроектирован с богатой инфраструктурой, нацеленной на самое глубокое удовлетворение арендаторов и ярким оригинальным дизайном. Завершение в году строительства БЦ"Алкон" стало отправной точкой в девелопменте офисных парков нового типа в Столице. Комплекс находится в САО г. Москвы, в районе ст. Благодаря этому сегодня Вы можете арендовать помещение в бизнес-центре на Ленинградском проспекте и в полной мере чувствовать себя частью современной Европы.

Ядро делового центра"Алкон" составляют 4 офисных здания класса"А".

Огромный выбор оборудования для кафе, ресторанов и баров в но и точки стрит-фуда, и столовые при бизнес-центрах, и лапшичные, и фуд-траки.

Помимо классических европейской и национальной кухонь, заведения предлагают экзотические блюда, напитки и необычную атмосферу. А если вы сами хотите привнести в белорусскую культуру ресторанного и кофейного бизнеса что-то новенькое, откройте собственное заведение. Это хороший вариант для начала своего бизнеса. Шаг первый — выбираем помещение Выбор помещения зависит от многих факторов. Сперва стоит определиться с назначением, а именно, что вы планируете открыть: От классификации объекта общественного питания зависит как пакет необходимых документов и разрешений, так и его уместность в том или ином месте.

Наилучшее место для открытия заведения общепита — это место проходимое, вблизи других общественно значимых мест: Но, как правило, помещения в таких местах уже принадлежат частным компаниям или государству. В случае с собственником-частником выкуп права аренды и арендная ставка могут измеряться весьма значительными суммами.

Арендная ставка может колебаться в течение года, что трудно спрогнозировать. А стоимость права аренды — разовая выплата — может составить в Минске от 20 до тысяч долларов. В случае с госсобственностью право аренды выкупается на аукционе.

?? Купить готовый ресторанный бизнес в Москве

Описание района Географическое положение. В метрах от здания проходит Садовое кольцо. Комплекс находится в исторической части города. В непосредственной близости к зданию располагаются рестораны, кафе, магазины, европейские отделения банков, салоны красоты, фитнес-центры.

Отличный вариант для начала собственного дела - аренда столовой в бизнес центре. Подобное заведение всегда привлекает много посетителей, что.

Согласно действующему законодательству, готовящееся блюдо должно пройти несколько этапов и побывать в различных цехах в зависимости от специфики этого самого блюда и входящих в него ингредиентов. И для этих целей все производственные помещения делятся на складские, моечные, овощные, холодные и горячие цеха, кондитерские цеха при необходимости , раздаточные. В складских помещениях должны храниться продукты ингредиенты , получаемые столовой от поставщиков или закупаемые в различных магазинах или на рынке.

В этих помещениях должны стоять охлаждаемые камеры для скоропортящихся продуктов а также полуфабрикатов. И в состав складских помещений обязательно входят кладовые неохлаждаемые для хранения сыпучих сухих продуктов и овощей. В моечной осуществляется мойка посуды, инвентаря, тары и т. Там же устанавливаются стеллажи для сушки, тара для отходов пищи и пр. В овощном цехе осуществляют всю работу по переработке овощей — их мойку сортировку — при необходимости , очистку, нарезание и т.

На небольших предприятиях эти процессы делаются вручную. В мясных и рыбных цехах проводят подготовительные работы с мясом и рыбой, делая полуфабрикаты. Холодный цех предназначен для приготовления салатов, холодных закусок, холодных блюд из мяса, овощей или других продуктов, а также для приготовления десертов сладких блюд и бутербродов. Горячий цех предназначен для завершающей стадии создания блюд.

Общепит. Бизнес-центры – резерв развития

Расширение функционала с помощью персонального мобильного приложения Используйте ваше мобильное приложение для доставки готовых обедов в офис сотрудников бизнес центра. А с помощью встроенно бонусной системы лояльности повышайте количичество новых и повторных заказов. Гостю достаточно показать -код на экране своего телефона кассиру. Поддержка 16 видов взаиморасчетов Бонусные карты, талоны на питание, многопрофильные схемы дотаций для групп сотрудников, по времени смены, абонемент или для более сложных условий.

БЦ 1Zhukov - новый бизнес-центр класса B+. «1 Zhukov» — бизнес-центр класса B+ с четко выстроенной и продуманной . КАФЕ И СТОЛОВАЯ.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

Создание столовых «под ключ» - организация питания в бизнес-центрах и на производствах

Ассортимент станций ориентирован на посетителей с различными вкусами и режимами питания; свободный доступ к каждой из станций позволяет занятым сотрудникам современных бизнес-центров экономить своё обеденное время. Вместе с тем он ярок и динамичен, что создаёт неповторимую индивидуальность и атмосферу места, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Сдаем рекламные площади в бизнес-центрах Уважаемые партнеры, приглашаем Вас к сотрудничеству по размещению различной рекламы в ланч-холлах наших бизнес-центров.

По вопросам рекламы просим обращаться по телефону доб. Это поможет поддержать работоспособность и здоровье персонала, укрепить корпоративную атмосферу в офисе. Полноценное горячее питание подарит работникам энергию, необходимую для продуктивного умственного труда.

кафе/столовая / ресторан, конференц-залы, банкоматы и вендинговые автоматы. Гораздо реже в бизнес-центрах присутствуют.

Столовые для сотрудников Корпоративная столовая Трудно не согласиться с тем, чтобы Ваш персонал хорошо работал, он должен вкусно и полноценно питаться. А чтобы люди успели немного отдохнуть во время обеда и после, то необходимо сделать так, чтобы они не тратили время на поход в стороннюю организацию. Поэтому, встаёт вопрос об организации собственного корпоративного питания. Мы готовы учесть всё: Мы предложим вам русскую, европейскую, кавказскую или любую другую кухню на Ваш выбор.

Положительный имидж Собственная столовая — во многом определяет имидж и статус Вашей компании. Это означает, что Ваш бизнес, социально ответственный. Хорошо обустроенная столовая может служить местом переговоров и неформальных встреч с деловыми партнерами и клиентами.

Как открыть ресторан, кафе, фуд-проект, бар. Выбор помещения